Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Мировая элита готовится покинуть Землю перед ожидаемым Апокалипсисом

Богатые люди планеты желают покинуть Землю перед Апокалипсисом, который может сделать планету непригодной для проживания. Об этом сообщил профессор Дуглас Рушкофф, он консультировал владельцев крупнейших мировых инвестиционных компаний.

Мировая элита готовится покинуть Землю перед ожидаемым Апокалипсисом

Специалист заявил изданию Your News Wire, что в 2017 году его пригласили на «немыслимый суперкурорт». Он недоступен даже обычным представителям элиты. Рушшкоф выступил со специальным докладом перед крупнейшими банкирами. Далее он встретился с пятью лидерами верхнего эшелона хедж-фондов. Профессору задали вопрос, какое место наиболее безопасно и перспективно после глобальной климатической катастрофы: Аляска или Новая Зеландия. Приглашённого также попросили оказать помощь в составлении схемы управления личными охранниками супер-богачей. Некоторые желают использовать для охраны роботов. Все пятеро относятся к ним как к живым интеллектуальным созданиям, это крайне удивило профессора.

Второй вывод оказался еще более шокирующим. Очень богатые и влиятельные люди не верят, что смогут повлиять на ситуацию в мировом масштабе. Они учитывают возможность Апокалипсиса. Супербогачи вкладывают любые деньги в технологии. Им необходимо понимать, что они могут их использовать для изоляции себя от гибнущего мира. Многие из них хотели бы приобрести место на МКС или корабле, снаряжаемом на Марс.

Читайте также: Видео с призраками на парковке напугало пользователей Сети

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости