Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

«А Тарасов крутой»: «Мисс Дубай» Кристина Замир «поглумилась» над Ольгой Бузовой

Кристина Замир, получившая титул «Мисс Дубай», «поглумилась» над певицей Ольгой Бузовой. Иностранная модель встретилась с экс-супругом артистки футболистом Дмитрием Тарасовым и заявила, что в жизни он выглядит «намного круче».



Кристина Замир посетила светское мероприятие, где пообщалась со спортсменом, недавно ставшим отцом. Его возлюбленная Анастасия Костенко на днях родила девочку в перинатальном центре «Лапино». «Мисс Дубай» «поглумилась» над Ольгой Бузовой, так как Дмитрий Тарасов показался ей очень хорошим человеком. Российская телеведущая развелась с футболистом пару лет назад. С тех пор мнения поклонников бывших супругов разделились. Одни поддержали певицу, а другие выступили в защиту ее экс-мужа.



Кристина Замир опубликовала фотографию с Дмитрием Тарасовым. В описании поста она извинилась перед Ольгой Бузовой, заявив о крутости спортсмена. Некоторые подписчики возмутились высказыванием модели. Пользователи Сети посчитали, что футболист получил популярность благодаря экс-участнице шоу «Дом-2». Российская певица никак не прокомментировала снимки, так как сейчас полностью занята в реализации многочисленных телевизионных проектов.

Читайте также: Елена Ваенга показала снимок с «привидением»

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости