Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авто

Эксперты назвали ТОП-5 самых ярких и ожидаемых автомобильных новинок 2018 года

В первом полугодии мировые автоконцерны порадовали водителей новыми моделями. Эксперты изучили обещания машиностроительных компаний и назвали ТОП-5 самых ярких и ожидаемых автомобильных новинок 2018 года.



Лидером рейтинга оказался Kia Stinger, вызвавший во время анонса большой ажиотаж. Корейский автомобиль с задне- и полноприводной системами должен конкурировать с BMW 4 Series Gran Coupe и Audi A5 Sportback. Под капотом модели инженеры установили турбированный агрегат V6 объемом на 3,3 литра (255 «лошадей») и дизельную установку емкостью на 2,2 литра (220 «лошадей»). ТС выделяет яркая внешность.

Вторая позиция досталась японскому надежному и комфортному седану Toyota Camry. Разработчики отошли от старых традиций и построили авто на новой базе TNGA. ТС стало ярким, но более жестким. Замыкает тройку лидеров KIA Ceed с интересным оснащением, обширной линейкой моторов, обновленной внешностью и приятным салоном. Разработанный в Европе автомобиль планируют собирать на базе калининградского «Автотора».

Четвертая строчка в списке досталась французскому Peugeot 508. Лифтбек стал меньше и получил феерическую внешность, позволяющую модели тягаться с Audi A4 и Volkswagen Passat. ТС управляется тремя видами моторов: 1,6 литра (180 и 225 «лошадей»), 1,5 литра (130 «лошадей»), дизель на 2 литра (160 и 180 «лошадей»).

Последнее место сохранил за собой Renault Duster. Кроссовер с современным салоном и дизайном стал длиннее. Под капотом инженеры установили дизельный агрегат объемом на 1,5 литра (90 и 110 «лошадей») и атмосферник на 2 литра (145 «лошадей»).

Читайте также: Новый субкомпактный хэтчбек Hyundai Santro сняли на видео

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости