Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Культура

Последняя жена тяжелобольного Игоря Старыгина спасла ему жизнь

Последняя жена тяжелобольного Игоря Старыгина спасла ему жизнь. Екатерина Табашникова поделилась подробностями отношений с известным артистом в эфире программе «Привет, Андрей!».

Последняя жена тяжелобольного Игоря Старыгина спасла ему жизнь


До встречи с Табашниковой Игорь Старыгин был четыре раза женат. На момент их встречи он был одинок. Вдова артиста рассказала, знакомство их началось с того, что она пришла к нему домой в целях сбора материала для публикации, так как работала фоторедактором. Её крайне удивило то, как бедно живет «легендарный Арамис», да и выглядел он очень плохо.

«Когда мы познакомились, он был секс-символом на пенсии, он очень плохо выглядел, у него был атеросклероз, он не мог ходить. Перенес пять операций — ему чистили сосуды. Я стала приходить к нему, варить обеды на неделю, ухаживать. Потом он три раза сказал, ну что мы в ЗАГС-то пойдем? Ну, мы и пошли», — рассказала Екатерина Табашникова.


В 2006 году они поженились. Последняя жена Старыгина признается, что о любви с первого взгляда речи не шло, глубокое чувство появилось когда они стали жить вместе. Через 3 года после бракосочетания актера не стало.

«Не знаю, насколько я смогла подарить ему счастье. Но я позволила ему прожить оставшиеся девять лет достойно. Он работал, стал хорошо выглядеть. А когда его похоронили, у меня было такое ощущение, что вот звезда прилетела в ладошки, а теперь и улетела обратно», – подытожила разговор последняя вдова актера.


Читайте также: Роскомнадзор усилил борьбу с пиратством в интернете

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости