Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Ядвига Поплавская раздаривает личные вещи умершего Тихоновича

Популярный семейный дуэт Александра Тихоновича и Ядвиги Поплавской прекратил существование в 2017 году, когда артист ушел из жизни. Супруга умершего музыканта, как рассказала дочь творческой пары, начала раздаривать его личные вещи.



Наследница Поплавской и Тихоновича призналась, что для их семьи смерть отца стала настоящим ударом. Постепенно они с матерью научились справляться с жизнью без него. Артистка не собирается покидать сцену и продолжает выступать. Их с мужем дуэт служил людям, и теперь она продолжает дарить радость публике, но уже одна. Сразу после смерти Тихоновича Эдуард Ханок запретил Поплавской использовать свою музыку, но теперь все тяжбы по этому поводу завершились в пользу артистки. Музыкальная семья была постоянной участницей «Славянского базара в Витебске», а в этом году Поплавская вышла на сцену Летнего амфитеатра в паре со своей дочерью Анастасией.

У Тихоновича осталось много музыкальных инструментов и концертных костюмов. Родственники артиста думают над оформлением мемориальной квартиры, но учитывают, что он был очень скромным человеком, не ожидал похвалы и не хотел шума вокруг своего имени. Создание музея не соответствовало бы сущности музыканта. Жене и дочери артиста важнее, чтобы его творчество помнили люди. Поплавская уже успела раздарить несколько личных вещей Тихоновича: гитару отдала на память племяннику, а один из костюмов передала в коллекцию историка моды Александра Васильева.

Читайте также: \"Красавцы\": Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова растет копией отца

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости