Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Алексей Чадов и Агния Дитковските проводят совместный отпуск в Италии

Экс-супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските снова проводят совместный отпуск, на этот раз – в Италии. Такой вывод сделали поклонники знаменитостей, проанализировав новые снимки в их Instagram-аккаунтах.

Алексей Чадов и Агния Дитковските проводят совместный отпуск  в Италии


Алексей Чадов и Агния Дитковските не подтвердили информацию о проведении ими отдыха вместе, но у актёров на страницах в Instagram стали появляться фотографии, на которых они запечатлены с сыном Фёдором. Звёзды отечественной киноиндустрии поселились в Форте-деи-Марми в Италии, и это снова спровоцировало догадки поклонников о возможном воссоединении бывших супругов. Несмотря на то, что романтические отношения между Чадовым и Дитковските давно окончены, сына они воспитывают вместе. 4-летний мальчик одинаково нуждается в обоих родителях, и мудрые мама и папа создают для этого благоприятные условия. Киноактёр в одном из интервью признавался, что ребёнок не знает о его разводе с женой.

По словам Алексея Чадова, в течение прожитых вместе с Агнией Дитковските 10-ти лет они не раз расходились, мирились и снова расставались, но в определённый момент осознали, что не приносят друг другу ничего, кроме разрушения. После развода кинозвезде потребовалось около двух лет для переоценки жизненного опыта и для обучения самообладанию, установке контроля над эмоциями. Теперь бывшие супруги находятся не в статусе соперников, но – союзников. Им пришлось забыть о взаимных притязаниях и научиться дружить ради их общего дела – воспитания сына.

Недавно Алексей Чадов, Агния Дитковските и маленький Фёдор провели несколько месяцев на Шри-Ланке. Экс-супруги были ведущими снимавшегося там телепроекта «Союзники».

Читайте также: Шепелева раскритиковали за «девчачье» воспитание Платона

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости