Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

У Kia Stinger нашли проблемы с лакокрасочным покрытием

У Kia Stinger нашли проблемы с лакокрасочным покрытием оттенка Sunset Yellow. Ярко-жёлтая краска начинает быстро трескаться, из-за чего компании пришлось устранять проблему за свой счёт.


На официальном сайте Kia южнокорейский фастбэк Stinger цвета Sunset Yellow оказался недоступен для покупки. Дэмиен Мередит, главный операционный директор компании, связался с 50 владельцами уже проданных машин, чтобы предупредить проблему с шелушением краски. Так, сотрудники автопроизводителя слишком поздно обнаружили брак в партии жёлтых Stinger, краска для которых изготавливалась с нарушением норм производства.

Специалисты из Kia считают, что виной всему примесь масла в составе красителя, которое и вызывает растрескивание и шелушение в результате малейших повреждений. Мередит заверяет, что при обнаружении у своей машины подобной проблемы её следует отправить на ремонт в сервисный центр Kia, где авто перекрасят нормальной краской.

Кроме того, владелец бракованного Stinger получит безлимитную гарантию на лакокрасочное покрытие. Для этого руководству Kia придётся вложить порядка 462 тысячи рублей только в гарантийное обслуживание, что говорит об образцовом отношении к клиенту.

Читайте также: Toyota Land Cruiser возглавил топ самых долгослужащих автомобилей

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости