Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

"Роналдо - гей, а Дзюба заводит": Елена Беркова оценила сексуальность футболистов ЧМ-2018

Елена Беркова оценила сексуальность самых выдающихся футболистов ЧМ-2018. Признанных многими женщинами секс-символов телеведущая раскритиковала, зато превознесла сборную России.

"Роналдо - гей, а Дзюба заводит": Елена Беркова оценила сексуальность футболистов ЧМ-2018

Отечественной звезде фильмов для взрослых предложили высказаться по поводу проходящего чемпионата ФИФА-2018. Поскольку актриса не является экспертом футбола, зато знает толк в сексуальных мужчинах, она оценила игроков по внешнему виду. Сразу отметив, что много лет восхищается Пеле, Беркова раскритиковала таких красавцев, как Роналду и Рамоса, назвав их геями.

Знаменитость отметила, что спортивные навыки и популярность футболистов на её решения не влияют, поскольку она обладает достаточно специфическим вкусом, не таким, как у других. Узнав на фото Акинфеева и Дзюбу, Беркова похвалила превосходную игру обоих, назвав, к тому же, российских спортсменов очень привлекательными.

Больше всех ведущей не понравились Салах и Неймар, которых она охарактеризовала словом "антисекс". Популярность футбольных красавчиков Беркова считает "попсовой" и мнение большинства не разделяет.

Читайте также: Певица из Хорватии пообещала \"развратные\" фото после победы сборной в ЧМ-2018

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости