Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

"Еще раз упаду и женюсь": Стас Костюшкин пошутил о женитьбе с Пугачевой

Стас Костюшкин во время общения с журналистами в шутку сообщил, что если снова упадет на Аллу Пугачеву, то женится. Дело в том, что собственную супругу любит такой какой есть.

"Еще раз упаду и женюсь": Стас Костюшкин пошутил о женитьбе с Пугачевой


Певец отмечает, что ему нравится цитата Паоло Коэльо: «Любовь не терпит мотиваций». Иными словами, когда у человека есть истинные чувства к кому-то, нельзя объяснить их источник. Чаще всего в их доме звучит фраза «Мася, когда это уже закончится?» в исполнении супруги вне зависимости от ситуации. Костюшкин сообщил, что это не всегда получается логичным, однако так заведено в семье.

Исполнитель сообщил, что ревнует, когда его жена ездит со своими подругами кататься на сноуборде в одиночке. При этом он всегда сам отпускает её, поскольку и сам любит свободу. При этом если жена Костюшкина не поднимает трубку телефона, то у певца начинает разыгрываться воображение, рисующее для него разные картины.

Летом он планирует вначале отправиться в Турцию, а затем в Черногорию. При этом Костюшкин уточняет, что сам может и не полететь с женой и супругой, поскольку будет работать. Каждый мужчина, по его словам, периодически должен идти навстречу своей супруге. Наряды для выступлений он приобретает «где придется», поскольку считает одежду не главным.

Читайте также: \"Уже не Света Букина\": Дарья Сагалова кардинально сменила имидж

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости