Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

В Китае в августе стартуют продажи компактного седана Geely Binrui

Инженеры Geely Automobile на базе флагманской модели Geely Emgrand GT (Borui) разработали компактный седан Geely Binrui. Именно под таким наименованием состоялся дебют авто на рынке Китая, а для экспорта выбрано название Emgrand SL. Продажи машины стартуют в августе этого года.



Размеры компактного седана Geely Binrui класса C+ сопоставимы с таковыми автомобилей Toyota Corolla либо Volkswagen Jetta. Длина его предшественника– 4956 мм, новинки – 4680 мм. Несмотря на схожий дизайн, техоснащение двух моделей существенно разнится. В отличие от Emgrand GT, построенного на оригинальной дорогостоящей платформе с передней 2-рычажной подвеской и задней многорычажной, «новичок» базируется на заслуженной «тележке», история которой прослеживается ещё от старой Corolla.

В салоне Geely Binrui имеются широкий 10,25-дюймовый дисплей системы мультимедиа, безрамочное зеркалом заднего вида, карман для гаджета, USB-розетка. В дорогостоящих модификациях он обит кожей, предусматриваются система адаптивного круиз-контроля, электропривод передних сидений, камера заднего вида, люк.

Под капотом у Geely Binrui могут быть размещены турбодвигатели на выбор покупателя: базовый 1-литровый агрегат с отдачей в 136 «лошадей», 180 Нм и 6-ступенчатой механикой либо 1,4-литровый мотор (133 л/с, 215 Нм) с вариатором.

Читайте также: Детройтский автосалон могут перенести на 28 июля

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости