Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Технологии

Фанатское дополнение к Fallout 4 масштабней Far Harbor и Nuka World

Вышедшее фанатское дополнение к Fallout 4 под названием Northern Springs масштабней Far Harbor и Nuka World вместе взятых. Дополнительный контент открывает новый заснеженный регион.

Фанатское дополнение к Fallout 4 масштабней Far Harbor и Nuka World

Команда поклонников серии на протяжении двух лет создавала совершенно новую область на карте Fallout 4. Регион располагается по отношению к ней в левом углу и отличается зимними пейзажами, а также внушительными масштабами. Специально для Northern Springs разработчики придумали и озвучили четырёх компаньонов, один из которых 200-летний член "Волт-Тека". Пока не готова озвучка главного героя, и ведутся некоторые доработки.

На карту добавлены три новых поселения, два дома для жилья, уникальные виды противников и множество экипировки. Игроку откроются новые виды деятельности: бои в клетке, коллекционирование книг, охота на когти смерти и за головами.

Модификация выйдет для PC и, возможно, Xbox One. Что касается PS4, из-за ограничений консоли её пользователям дополнение лучше не ждать. На официальном сайте разработчиков Northern Springs появились скриншоты, где можно рассмотреть несколько привнесённых в игру заснеженных локаций.

Читайте также: Россия предлагает иностранцам подводное оружие собственного производства

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости