Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

32-летняя Пелагея обескуражила «осиной» талией и пышным бюстом

Пелагея отпраздновала 32-летие и поразила поклонников своими «осиной» талией и пышным бюстом. Накануне в Москве в зале ресторана-яхты проводилась шумная вечеринка в честь торжественной даты знаменитости.

32-летняя Пелагея обескуражила «осиной» талией и пышным бюстом


На банкете, посвященном 32-летию певицы, встретились её ближайшие друзья. Был на празднике и супруг исполнительницы — Иван Телегин. Сама Пелагея еще в минувшем году отказалась от соцсетей, но кадры с её дня рождения всё же оказались в интернете. Подруги певицы поделились наиболее яркими моментами вечеринки: салютом в честь Пелагеи, а также танцами.

Именинница, которая стала мамой годом ранее, похвасталась на банкете своей идеальной фигурой. Пелагея отправилась к гостям в наряде, который подчеркивает её «осиную» талию и достаточно пышный бюст. Не столь давно в интернете появились слухи касательно того, что артистка посетила пластического хирурга. Указывалось, что певица провела операцию по увеличению груди. Пелагея данные предположения комментировать отказалась. Отличные отношения Пелагеи и Ивана Телегина поставила точку в обсуждении вероятных проблем в браке.

Читайте также: Александр Маршал признался в браке по расчету

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости