Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Культура

Брат Алексея Баталова рассказал о тяжелом состоянии племянницы

Брат Алексея Баталова рассказал о тяжелом состоянии племянницы. Михаил Ардов поделился подробностями жизни вдовы артиста и его дочери.

Брат Алексея Баталова рассказал о тяжелом состоянии племянницы


Алексея Баталова ушел из жизни чуть больше года назад. Михаил Ардов рассказал, как тяжелы были последние месяцы его жизни, омрачавшиеся не только серьезными проблемами со здоровьем, но и конфликтом из-за дачного участка. Тяжбы заключались в постройке соседом на земельном участке Баталовых незаконного строения. Несмотря на то, что суд обязал снести дачу, ответчик до сих пор не сделал этого. Из-за постоянных стрессов вдова Баталова стала чувствовать себя гораздо хуже, а дочь артиста перестала говорить.

«Я навещаю семью брата регулярно. Жена его чувствует себя неважно, но старается не жаловаться на свои проблемы. А вот с дочерью Машей дела совсем плохи: она с трудом разговаривает. Но Маша – талантливая, умная, написала много сказок, стихов», - рассказал сводный брат Алексея Баталова.


Михаил Ардов добавил, что семье Баталова помогают наемные работники, старшая дочь от первого брака артиста иногда заглядывает в гости. Брат ушедшего из жизни прославленного актера признается, что очень тоскует об ушедших родственниках.

«Очень грустно на душе оттого, что нет ни Бориса, ни Алексея рядом, я остался один… Когда я в последний раз видел старшего брата, у него было очень бледное лицо, я понимал, что уже немного осталось ему. Но все равно мне до сих пор трудно осознать, что его нет. Увы, он был уже не юн, 88 лет, долго хворал. Но когда начинаешь об этом думать, сразу же появляется ностальгия по тем временам, когда мы жили все вместе, когда были живы родители...» – подытожил Михаил Ардов.


Читайте также: Врач выманил у парализованной спортсменки Марии Комиссаровой 37 миллионов

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости