Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова едва не погибла в авиакатастрофе

Екатерина Волкова, известная общественности по сериалу «Воронины», едва не погибла в авиакатастрофе. Актриса впервые рассказала об истории, которая могла закончиться для неё трагически.


Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова едва не погибла в авиакатастрофе


Екатерина Волкова никогда не рассказывала об этом дне. Звезда сериала «Воронины» попала на самолете в эпицентр бури, когда во время гастролей летела из города Петропавловск-Камчатский. Знаменитость вспоминает, что погода была ужасной в тот день, поэтому она надеялась, что рейс отложат, но, её с коллегами всё же посадили на самолет. Практически сразу после взлета тревога Волковой оправдалась, воздушное средство передвижения попало в ураган.

«Так нас болтало 40 минут. Оказывается, ураган вернулся, и мы попали в его эпицентр. У стюардесс лица были зеленого цвета. Я думала, это последние минуты моей жизни, внутри все переворачивалось от ужаса… Мы себя уже похоронили. В этот момент сумка кому-то на башку свалилась, потому что открылось багажное отделение. В общем, мы и поплакать, и посмеяться успели. А потом самолет выровнялся. Я сходила с трапа, кажется, наполовину седая… Но счастливая, что жива», - поделилась воспоминаниями актриса.


Читайте также: В Канаде утонул экс-вратарь «Атланта» Рэй Эмери

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости