Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Культура

Лия Ахеджакова поведала о «провальной» постановке, которая едва не стоила ей жизни

Актриса Лия Ахеджакова поведала о провальной постановке, которая едва не стоила ей жизни. Знаменитость впервые столкнулась с сильным недовольством зрителей, которые её «чуть не прибили».



80-летняя актриса отмечает, что все постановки в театре с её участием были успешными и никогда не были запрещены, что знаменитость считает большим чудом. Но, спектакль «Квартира Коломбины» по произведению Людмилы Петрушевской зрителю не понравился. После завершения действа публика прямым образом стала проявлять недовольство, освистывая актрису.

«Я выходила из зала, и меня чуть не прибили зрители. Попозже выходила, минут через 30. Чуть не прибили! Меня поймали! Это был шефский спектакль. И уже некоторые, так водится, меня в правых этих дверях, откуда я с куклой выходила, поймали. Не били, но достали так! Кто-то все время меня дергал», – высказалась знаменитость.


Стоит сказать, в скором времени всё же спектакль стал популярным. Лия Ахеджакова связывает это с тем, что на начальном этапе люди не поняли смысла, заложенного в работу.

Читайте также: Бывшая жена Домогарова рассталась со вторым мужем после шести лет брака

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости