Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Секс в общественном месте Романец называет способом победить кризис в браке

Виктория Романец не считает секс в общественных местах неприличным, а яркие эмоции могут помочь супружеской паре спасти брак. Как призналась экс-звезда «Дома-2», однажды они с мужем Антоном Гусевым занимались любовью на Красной площади.



Романец не обращает внимания на критику и уверена, что подобный экстрим укрепляет отношения влюбленных, которые убивает быт и «постельная» рутина. Женщина должна быть раскрепощенной, играть со своим мужчиной, завлекать его, соблазнять. Партнерам лучше не заниматься сексом в квартире, где она проживает, а лучше выбрать красивое романтичное место. Сексуальная жизнь должна быть разнообразной, держаться на адреналине. Мужчина и женщина, чем дальше будут держаться от домашней постели, тем больше укрепятся их отношения.

Романец призналась, если увидит пару, предающуюся любовным утехам в общественном месте, никогда не осудит. Возможно, так влюбленные спасают свой брак от кризиса. Секс в экстремальных условиях не позволит супругам охладеть друг к другу, предотвратит измены. Экс-звезда «Дома-2» и сама однажды занималась любовью с мужем в общественном месте – на Красной площади и не считает это зазорным.

Читайте также: Алиева или Гаврилова: Фанаты сравнили жен Эмина Агаларова

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости