Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Ким Кардашьян с подругами устроила на пляже занятия «эротической йогой»

«Эротическая йога» – такое название дали интернет-пользователи упражнениям, которыми решила заняться на пляже в Лос-Анджелесе Ким Кардашьян вместе с двумя подругами. Облегающий спортивный комплект, выбранный американской знаменитостью для тренировки, эффектно подчеркнул её заметно постройневшую фигуру.



Эротичности продемонстрированной Ким Кардашьян и её подругами йоги, помимо сексуальных движений, добавило обнажение знаменитости: через некоторое время теледива сняла шорты, оголив ягодицы, а папарацци пытались поймать самые пикантные ракурсы. В таком виде Ким Кардашьян выполнила асан, пробежалась по побережью и совершила несколько прыжков, во время которых её длинные чёрные локоны, собранные в «фирменный» хвост, эффектно развевались на ветру. Ким Кардашьян отметила, что привести в форму фигуру ей помог личный и популярный тренер Мелисса Алькантара. Фотомодель приложила максимум усилий, дабы продемонстрировать восхитительный результат своего преображения.



«Когда я вдруг осознала, что не желаю видеть в зеркале такое своё отражение, я целый год провела в интенсивных тренировках 5 и даже порой 6 дней в неделю. Теперь я замечаю огромную разницу», – поделилась Ким Кардашьян.


Читайте также: Лепс оконфузился на свадьбе Эмина Агаларова

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости