EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Авто

Datsun mi-DO для активного отдыха представлен официально

Datsun mi-DO, предназначенный для активного отдыха и путешествий, представлен официально. Сведения предоставила пресс-служба российского представительства.



Под капотом Datsun mi-DO инженеры установили восьмиклапанный агрегат объемом на 1,6 литра, удачно сочетающийся с МКПП. Автомобиль после модернизации получил улучшенное оборудование, экипировку, стал более проходимый. Кузов под «камуфляж» выполнен в стиле «Милтари» и покрыт слоем Raptor, защищающим краску от сколов и царапин.

Datsun mi-DO укомплектован боксом Thule на 330 литров, тонированными стеклами сзади, дефлекторами, расширителями арок. В переработанном салоне пространство удалось увеличить за счет объединения задних сидений и багажного отделения с отсеками для рыболовных аксессуаров. В нижней части находится выдвижной стол, в верхней – отсеки для хранения личных вещей. В комплект входит тент, лопата, походная кофеварка, шалки и тросы. Разработчики Datsun увеличили дорожный просвет до 180 мм, поставили кованые колесные диски и шины Michelin Cross Climate. Двигатель защищен 4-миллиметровым алюминиевым «щитом».

Читайте также: Volvo привез в Россию роскошный кроссовер XC90

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости