EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Деми Мур повеселилась в эфире телешоу над бывшим мужем Брюсом Уиллисом

На популярном американском телешоу «Поджарь звезду» Деми Мур как следует повеселилась над своим бывшим мужем Брюсом Уиллисом. Кинодива сравнила брак с актером с фильмом Шестое чувство, указывая на то, что во время совместной жизни он был «будто мертвым».



Суть программы «Поджарь звезду» заключается в приглашении главного героя и гостей, которые в свою очередь посмеиваются над ним. 15 июля Брюс Уиллис и стал объектом насмешек со стороны участников. Только если «коллеги по цеху» вспоминали смешные эпизоды, касающиеся рабочего процесса в киноиндустрии, то Деми Мур сделала акцент на семейной жизни со знаменитостью. В частности, она сравнила брак с Уиллисом с фильмом «Шестое чувство», указывая на то, что знаменитость был в нем будто «мертв» (речь идет о призраке в фильме).

Кинодива коснулась в юмористическом ключе и карьеры бывшего мужа.
«Брюс считал конец нашего брака своим большим провалом. Брюс, не будь так строг к себе, у тебя были и гораздо большие неудачи: «Планета Голливуд», «Гудзонский Ястреб»».


Стоит отметить, что Уиллис разоткровенничался в одном интервью:
«Некоторым людям трудно это понять, но иногда мы все вместе ездим отдыхать. Мы все еще воспитываем наших детей вместе. Они связывают нас между собой. Деми — мать моих детей», - отметил артист.


Читайте также: Андрей Малахов на видео сравнил размеры «базук» Кирилла Терешина и дынь

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости