Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Авто

В LADA Vesta Exclusive добавили новый пакет опций

В седан LADA Vesta Exclusive, вышедший в августе прошлого года, добавили новый пакет опций. Отечественное авто получило подогрев задних сидений и более плотную тонировку.


За месяц со времени выхода 29 августа 2017 продалось всего лишь 70 Vesta Exclusive, так что производитель решил сделать модель более привлекательной для покупателя. Топовая версия LADA на сегодняшний день стоит порядка 763 тысяч рублей и обладает продвинутой комплектацией, включающей климат-контроль, обогрев ветрового стекла и зеркал, мультимедийную систему с тачскрином, ассистенты для водителя и камеру заднего вида.

Под капотом LADA разместился 1,8-литровый двигатель с отдачей 122 л. с., а также роботизированная КПП AMT 2.0. Поскольку данных опций для большого спроса на седан оказалось недостаточно, автопроизводитель добавил в модель дисковые тормоза, 3-ступенчатый подогрев сидений, шумоизоляцию моторного отсека. Возле мест для пассажиров появилась розетка на 12 вольт, подлокотник со встроенным подстаканником и органайзером. Также дизайнеры сменили хромированные ручки традиционными серыми.

Читайте также: Британская автомобильная ассоциация развенчала мифы об электрокарах

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости