EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

«Время никого не щадит»: Изможденная Сати Казанова шокировала поклонников

Изможденная Сати Казанова шокировала поклонников своим внешним видом. Пользователям Сети не понравился последний снимок, выставленной певицей не своей странице в Instagram.



Супруг запечатлел певицу на фоне водопада. На представленной в Сети фотографии Сати Казанова отметила, что возлюбленный не является специалистом по гламурным снимкам, предпочитая фотографии окружающей природы.

«Есть уже семейный анекдот: стоит жена на фоне водопада и с надеждой смотрит на мужа-фотографа... Он с восхищением смотрит а ее сторону и восклицает: "Какая красота! Отойди, любимая, дай мне снять этот красивый водопад», - отшутилась певица.


При этом знаменитость и похвалила мужа за ценности, остающиеся вечными, сказав, что любимый человек в любом случае умеет показать её привлекательность.

«Мне бы быстро наскучил зануда-фотограф-муж, вечно желающий запечатлеть жену-артистку. И потом, моя красота померкнет со временем, а красота Природы вечна. Я восхищаюсь мужчиной, способного отличить вечное от временного», - заявила модель.


Поклонники певицы не раздели её мнения, указывая на то, что звезда выглядит болезненно уставшей и похудевшей. Есть и более обидные комментарии о том, что время не щадит никого.

Читайте также: Instagram: Анфиса Чехова назвала сроки следующего замужества и рождения дочери

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости