Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Instagram: 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой

Актриса и радиоведущая Ксения Стриж, отметившая 4 января своё 51-летие, впервые стала мамой. Как и обещала годом ранее, она усыновила ребёнка.

Instagram: 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой


Новую семью посчастливилось обрести воспитаннику одного из челябинских детдомов, 15-летнему Никите. Мальчик уже гостил у знаменитости на зимних каникулах, во время которых они лучше узнали друг друга и отлично поладили. У подростка имеются родные мама и папа, но их лишили родительских прав. «Я подумала, что смогла бы подарить кому-то возможность хорошей содержательной жизни. Никита намерен поступить в цирковое училище, потому сейчас это также и моё самое больше желание. И я верю, что у него всё получится», – поделилась Ксения Стриж.

Радиоведущая пояснила, что так и не родила ребёнка, поскольку имеет «низкий порок материнства». Ксения Стриж уточнила: она – приверженец семейных ценностей, но выступает против такого понятия, как «рождение ребёнка для себя». Дети – это не домашние питомцы, потому они должны быть запланированными и желанными для обоих родителей.

Читайте также: «Время никого не щадит»: Изможденная Сати Казанова шокировала поклонников

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости