Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

72-летняя Шер обнажила свою грудь

Премьера второй части известного американского мюзикла “Mamma Mia!” состоялась в Лондоне. На красной дорожке появились все звезды фильма, но 72-летняя певица Шер смогла затмить всех, обнажив свою грудь.

72-летняя Шер обнажила свою грудь


На премьерном показе “Mamma Mia!-2” в Лондоне певица Шер появилась в широких черных брюках, прозрачном боди, которое никак не закрывало её грудь и легком жакете в тон. Дополнением к образу стало украшение из цветов и укладка волос густыми волнами. Такой наряд не стал шокирующим для её поклонников – певица может появиться на мероприятиях даже в купальнике, но своих молодых коллег по съемочной площадке она затмила.

Несмотря на свой возраст, Шер может позволить себе откровенные наряды. Она не скрывает ни того, что у неё было много мужчин, ни своих секретов красоты. Даже наоборот: певица с удовольствием рассказывает об активном образе жизни, правилах питания, которых она придерживается. Шер говорит, что много ходит и каждый день держит планку по 5 минут, кроме того предпочитает вегетарианское питание, исключающее мясо.

Читайте также: Instagram: 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости