Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Трёхлетний сын актрисы «Деффчонок» Галины Боб упал и рассёк лоб об асфальт

Актриса телесериала «Деффчонки» Галина Боб рассказала Instagram-подписчикам о неприятном происшествии с её старшим сыном Львом во время прогулки. Трёхлетний мальчик упал и рассёк лоб об асфальт.



Немедленно отправившись с ребёнком в медучреждение и пройдя обследование, Галина Боб с облегчением вздохнула: её сын не получил сотрясения мозга, но на рассеченный лоб врачу пришлось накладывать швы, предварительно обработав раны антисептиками. Трёхлетний Лев стойко перенёс все процедуры, после чего возвратился в объятия любящей мамы, которая приласкала его и своей любовью попыталась уменьшить боль. Именно этот момент запечатлён на одном из двух фото, опубликованных актрисой в Instagram-аккаунте.

В посте к кадру, набравшему уже свыше 79 тысяч лайков, звезда «Деффчонок» отметила: хоть она и не успела уследить за двумя сыновьями, но всё же счастлива, что инцидент обошёлся без более тяжких последствий для здоровья ребёнка. Маму и маленького Льва отпустили домой в тот же день, прописав малышу покой и дальнейшее обследование у педиатра.

Галина Боб с 2014 года состоит в браке с режиссёром «Деффчонок» Сергеем Корягиным. Семья воспитывает двоих детей: трёхлетнего Льва и годовалого Андрея.

Читайте также: Агата Муцениеце неожиданно сменила имидж

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости