EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Николай Перминов рассказал, как его дважды бросили в детдоме

Талантливый российский актер Николай Перминов недавно стал гостем телепередачи «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым. В эфире артист рассказал о трудном детстве, и как его несколько раз отдавали в детдом.



Перминову трудно вспоминать свои годы до того, как он стал известным. Сразу после рождения он попал в детский дом. Там его постоянно били старшие дети, так сказать, по традиции. Доставалось и остальным младшим ребятам. Из-за этого в детдоме жизнь настолько была невыносима, что будущий актер не раз сбегал оттуда. Однако его каждый раз находили и возвращали в приют, где всё повторялось снова.

Николай Перминов рассказал, что очень хотел семью и мечтал, чтобы его усыновили. Так однажды и произошло. Будущего артиста забрали из дома малютки, однако прожить долго в приемной семье ему не удалось. В семье с приемными детьми, а их было несколько, обращались жестоко. Перминов часто болел, поэтому, в конечном счете, приемные родители отказались от него и отдали обратно в детдом.

Когда Перминов поведал свою непростую историю жизни, в зале никто не остался равнодушным от услышанного. Ведущий проекта выразил свое сочувствие Николаю Перминову.

Читайте также: 42-летняя Дана Борисова сделала подтяжку лица

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости