Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Авто

Кроссовер-купе Skoda Kodiaq GT рассекречен до официальной презентации

Подготавливаемый к дебюту кроссовер-купе Skoda Kodiaq GT рассекречен до официальной презентации. Первые «живые» фото грядущей автоновинки появились на веб-ресурсе Минпрома КНР.

Кроссовер-купе Skoda Kodiaq GT рассекречен до официальной презентации


Судя по изображениям, охватившим различные ракурсы Skoda Kodiaq GT, внешний облик передней части подготавливаемого кроссовер-купе почти ничем не отличается от такового стандартного Kodiaq, кроме бампера, который инженеры немного переработали у «новичка». Зато задняя часть автомобиля существенно модернизирована: как и ожидали эксперты, разработчики изменили линию наклона крыши, пересмотрели фары и бампер, а на багажной двери вместо эмблемы бренда разместили логотип компании.




Skoda Kodiaq GT оснащена GT-модификацией и 2-литровым бензотурбомотором, отдача которого, в зависимости от исполнения, составляет 186 либо 220 «лошадей». Трансмиссией выступает «робот» DSG7. Привод - полный или передний. В продажу Skoda Kodiaq GT поступит этой осенью на авторынки КНР. В Поднебесной уже запущена тест-сборка кроссовера-купе на совместном предприятии SAIC и Volkswagen.

Читайте также: Росстандартом предложен комплекс мер против недолива топлива

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости