Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Происшествия

В США «охотники за привидениями» сняли на видео полтергейст в заброшенном доме

В США «охотники за привидениями» сняли на видео полтергейст в заброшенном доме. На представленном ими материале видно, как трехколесный велосипед двигается в самостоятельном режиме.



Пугающий инцидент произошел в доме Ashmore Estates в штате Иллинойс в США, свидетелями ему был 40-летний Ли Киркланд и паранормальный исследователь Ник Грофф. Во время изучения заброшенного здания очевидцами был замечен и снят на камеру полтергейст, который двигал велосипед.

«Я шутил с Ником Гроффом, паранормальным исследователем, говоря, что он собирается и покататься на трехколесном велосипеде. Тогда я навел камеру на него, и он двигался сам по себе. Это было довольно жуткое зрелище», – рассказал очевидец.


На ролике видно как педали велосипеда двигаются сами по себе, будто ими управляет фантомное существо посредством ног. Колесное транспортное средство при этом двигается взад и вперед.

«В этом районе много предполагаемых духов, и один из них может быть маленькой девочкой, которая имеет отношение к этим объектам. Трехколесный велосипед – это то, что было раньше в поместье, и поэтому они помещают эти триггерные объекты здесь. Это были разные предметы. Я думаю, у них был маленький шар, кукла ребенка и велосипед. Многие не заметили этого во время съемок. Я просмотрел видео и показал его людям, и все они были в шоке», – отмечает Киркланд, который около 17 лет является профессиональным паранормальным следователем.


Читайте также: В центре Киева огромный питон на фонарной опоре напугал прохожих

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости