Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Общество / Отдых

Умер экс-солист группы "Доктор Ватсон" Игорь Браславский

Бывший солист популярной группы «Доктор Ватсон» Игорь Браславский умер на 60-м году жизни. Массмедиа ссылаются на поэта Александра Шаганова, он рассказал, что музыкант на протяжении долгого периода времени боролся с онкологическим заболеванием.


Шаганов, сообщая о смерти известного артиста в Facebook, передал соболезнования близким покойного. Группу «Доктор Ватсон» Браславский покинул в 2004 году, но периодически выступал с ней на различных концертах. Ушедший из жизни музыкант является лауреатом международного конкурса в Сопоте (Польша), его карьера вначале была связана с творчеством в составе вокально-инструментального ансамбля «Вдохновение». Вслед за этим он работал в ВИА «Фантазия», «Надежда», «Кинематограф» и «Голубые гитары». В период с 1994 по 2004 года музыкант являлся солистом российского коллектива «Доктор Ватсон».

Игорь Браславский написал гимн к Всемирным юношеским играм, они проходили в Москве в 1998 году. Он также является автором музыки к популярной кинокомедии «Святое дело». О дате прощания с известным артистом и его похоронах будет проинформировано позднее.

Читайте также: Обнародовано видео со спасённой футбольной командой из Таиландской пещеры

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости