Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

"Хочу сына": Светлана Лобода задумалась о третьем ребёнке через 5 лет

Недавно родившая вторую дочь Светлана Лобода задумалась о третьем ребёнке через 5 лет. Певица мечтает о сыне и надеется выносить его в 40 лет.

"Хочу сына": Светлана Лобода задумалась о третьем ребёнке через 5 лет

Спустя месяц после появления на свет маленькой Тильды Лобода вернулась в Россию, чтобы отметить день рождения своего коллеги по сцене Григория Лепса. Отмечали праздник в "Олимпийском", и исполнительница смогла блеснуть как эпатажным образом в рокерском стиле, так и стройной фигурой. Публика, увидев молодую мать, восхитилась, как ей удалось не набрать ни одного лишнего кило, словно она и не рожала вовсе.

На вопрос журналистов о перелёте Лобода сказала, что долгое путешествие из Америки Тильде далось легко, поскольку она слишком маленькая для капризов. Между собой в семье ребёнка называют ласковым прозвищем Тиля. Также певица отметила, что всегда мечтала о сыне и намерена родить его 5 лет спустя.

Когда знаменитость попросили позировать для фото в галерее "Олимпийского", увешенной портретами других побывавших там исполнителей, последняя решительно отказалась. Позже выяснилось, что Лободе не хотелось сниматься на фоне фотографии группы Rammstein, фронтмена которой, Тилля Линдеманна, подозревают в отцовстве маленькой Тильды.

Читайте также: Instagram: Наталья Рудова на эротичном снимке во Франции обнажила грудь

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости