Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

На Music Mega Party грудь Ольги Серябкиной едва не выпала на головы фанатов

Вечеринка Music Mega Party ознаменовалась не только новыми музыкальными хитами, но и пикантными моментами. Более всего в этом смысле удивила на концерте певица Ольга Серябкина, так зажигательно двигавшаяся по сцене, что её грудь едва не выпала на головы восторженных фанатов.

На Music Mega Party грудь Ольги Серябкиной едва не выпала на головы фанатов


Солистка SEREBRO предпочла надеть для выступления на Music Mega Party ярко-красный спортивный костюм, верх которого состоял из обтягивающего мини-топа. В него едва умещались пышные формы Ольги Серябкиной, норовившие вот-вот «выпрыгнуть» и упасть на головы стоявших внизу и подпевающих исполнительнице фанатов. Звезда будто бы знала об этом и намеренно, чтобы подразнить зрителей, принимала откровенные позы, но тесный топ всё же удержал её грудь и не допустил неловкой для артистки ситуации.

На Music Mega Party грудь Ольги Серябкиной едва не выпала на головы фанатов


После Music Mega Party фанаты Ольги Серябкиной ещё в течение нескольких дней не могли отойти от вечеринки и в комментариях обсуждали драйв, подаренный им солисткой SEREBRO. Фрагмент видеозаписи с концерта, опубликованный исполнительницей в Instagram, уже набрал свыше 70 тысяч просмотров.

Читайте также: Критики: Чулпан Хаматова причастна к хищению миллиона рублей своим экс-супругом

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости