Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Общество

Сергей Шнуров может стать следующим героем шоу «Холостяк»

Скандальный вокалист Сергей Шнуров мо;ет стать следующим героем шоу «Холостяк». На странице официального сообщества проекта в Instagram появилось фото лидера «Ленинграда» с хештегом #Холостяк7 и загадочной фразой «Пост сдал — пост принял».



Накануне пользователи Instagram, а в особенности фанаты проекта «Холостяк» всерьёз озадачились тем, действительно ли Сергей Шнуров станет новым героем шоу. Об этом пока свидетельствует только странная публикация в официальном сообществе в Instagram, но сам вокалист ещё не давал никаких комментариев по поводу возможного статуса главного жениха страны. К слову, большинство пользователей отреагировали на новость негативно, считая, что Шнуров всё время критикует не только проекты, но и телевидение в целом, так что вряд ли впишется в формат шоу.

Некоторые же убеждены, что благодаря появлению в «Холостяке» лидера группы «Ленинград», проект обретёт новую жизнь и увеличит аудиторию зрителей. В комментариях к посту с фотографией Шнурова и хештегом #Холостяк7 одна из фанаток написала, что её супруг готов смотреть эфиры вместе с ней, если там появится скандальный певец.

Читайте также: «Как старушка»: Мария Шарапова шокировала Сеть несуразным платьем

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости