Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Криминал / Отдых

Полицейский из Челябинска убил бывшую жену и закопал тело в лесу

В Челябинске подозревают полицейского в убийстве бывшей жены полицейского, которая пропала в июне. Отмечается, что после совершения преступления он вывез ее тело в лес и закопал в землю. Сотрудник правоохранительных органов арестован, проводится следствие, против него выдвинуто обоснованное обвинение.


Со слов родственников, местная жительница ушла из дома 18 июня. Она собиралась заехать в гараж к своему экс-супругу, он состоял на службе в полиции. По информации следствия, убийство женщины было совершено бывшим мужем в одном из гаражных кооперативов. Тело 36-летней экс-супруги полицейский вывез в район села Миасское и закопал в землю. Обвинение предъявлено сотрудниками СУ СКР по региону 41-летнему полицейскому. Основанием для привлечения к уголовной ответственности является совершение тяжкого противоправного деяния (часть 1, статья 105 УК РФ «Убийство»). На основании ходатайства следователя суд избрал в отношении обвиняемого заключение под стражу в виде меры пресечения.

Следователи устанавливают мотив совершения преступления. Наряду с этим в отношении сотрудника челябинской полиции проведена служебная проверка. Он будет уволен и привлечён к ответственности, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Читайте также: На Ставрополье муж взорвал жену после семейной ссоры

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости