EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Происшествия

Во Владимирской области 4-летний мальчик выпал из окна 9 этажа с москитной сеткой

Во Владимирской области 4-летний мальчик выпал из окна 9 этажа с москитной сеткой и погиб. Правоохранители в очередной раз напомнили о том, что родителям необходимо быть более бдительными, оставляя детей одних в комнатах в летний период.



В городе Кольчугино Владимирской области из окна 9 этажа с установленной москитной сеткой выпал и разбился насмерть 4-летний ребёнок. Как рассказали журналистам медики, малыш скончался сразу же из-за многочисленных переломов и ушибов. В беседе с матерью погибшего правоохранители выяснили, что она в этот момент была дома, но отвлеклась на минуту, чтобы закончить домашние дела на кухне, а по возвращению в комнату ребёнка уже не обнаружила.

В этот же день во Владимирской области из окна 3 этажа выпала и полуторагодовалая девочка. Сейчас она находится в тяжёлом состоянии в больнице. Полиция и МЧС напоминают о важности следить за детьми около открытых окон с москитными сетками, а также убирать от стен любые предметы, по которым они способны залезть на подоконник.

Читайте также: На ульяновском заводе в сломанном лифте погиб инженер

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости