Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Валерия показала подтянутые пресс и грудь на фоне яхты

Валерия показала подписчикам подтянутые пресс и грудь на фоне причаленной яхты. Поддерживать тело стройным и упругим певице помогают силовые тренировки.

Валерия показала подтянутые пресс и грудь на фоне яхты

Семья Валерии, Иосифа Пригожина и их сына Арсения Шульгина любит спорт и делает похожие упражнения вместе. До этого исполнительница похвасталась, как ловко она подтягивается на турнике, ничуть не уступая мужу и даже молодому наследнику. Лучше разглядеть крепкий пресс звезды поклонники смогли на очередном фото, где последняя предстала в откровенном топе. Фанаты Валерии отметили, что её грудь и рельефный живот ничем не уступают молодым девушкам, и выглядит знаменитость сногсшибательно.

Фото у яхты было сделано в швейцарском курортном городе Монтрё на Женевском озере. Место получило свою популярность не только из-за живописного расположения, которое привлекало туда многих деятелей искусства, но и трагическому инциденту.

"Название песни Smoke on the Water передаёт картину, которую участники группы Deep Purple увидели из окна отеля, когда дым от пожара местного казино стелился над Женевским озером. При мне оно выглядело совершенно иначе - умиротворённо и спокойно", - рассказывает Валерия.


Читайте также: Илья Яббаров обвинил беременную Алену Рапунцель в измене

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости