Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Технологии

Эксперты составили своё мнение о бюджетном смартфоне Huawei Y7 Prime

Эксперты составили своё мнение о бюджетном смартфоне Huawei Y7 Prime за 10 тысяч рублей. Новинку, которая пока не появилась в России, советуют брать лишь тем, кому важнее дешевизна, а не качество.


Китайский бренд Huawei получил широкий отклик покупательской аудитории, выпустив беспрецедентно мощные, но при этом весьма дорогостоящие устройства. Хотя флагманы марки имеют превосходную камеру и хороши едва ли не по всем параметрам, разработчики позаботились и товарах низкого ценового сегмента. Так на рынке появились Y7 и Y7 Prime с увеличенным объёмом памяти. Эксперты установили, стоит ли доверять проверенным брендам, если речь идёт не о флагмане, а о бюджетном смартфоне.

Как выяснилось, сразу по всем параметрам Huawei Y7 Prime не успевает за своими современными конкурентами. Он имеет посредственную автономность и при активном использовании держит заряд всего 7 часов, заряжаясь при этом 2-3 часа в зависимости от мощности адаптера. 5,99-дюймовый экран недостаточно контрастный, из-за чего читать на солнце становится затруднительно, а пиксели можно разглядеть невооружённым глазом. Старая платформа Snapdragon 430 не только не поддерживает мощные игры, но и потребляет массу энергии, разряжая аккумулятор. Из преимуществ Huawei Y7 Prime имеет относительно большой объём памяти, широкий экран, достойное качество сборки, делает отличные портретные фото и обладает дактилоскопическим сканером на задней панели.

Читайте также: В Сети появились первые живые фотографии Honor Note 10

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости