Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Сумерек» Эшли Грин замечена на нудистском пляже в медовый месяц

Эшли Грин, вышедшая замуж за своего бойфренда Пола Коури менее двух недель назад, находится вместе с ним на Гавайских островах, пара отмечает медовый месяц. Звезда «Сумерек» была замечена без кольца и без верхнего элемента купального костюма на нудистском пляже.

Звезда «Сумерек» Эшли Грин замечена на нудистском пляже в медовый месяц

Пятилетний роман и 1,5-годовая помолвка звёздной пары завершились свадебным торжеством. Эшли Грин, 31-летняя звезда «Сумерек», и её 30-летний возлюбленный Пол Коури не так давно стали супругами. Звезда разместила во Всемирной сети несколько фотоснимков. Один из них сделан на гавайском нудистском пляже. На фото знаменитость прикрывает рукой обнаженную грудь. Второй кадр снят у низвергающегося водопада. Грин подписала его: «С ним я дика и свободна». Подписчики звезды оставили свои многочисленные комментарии. Некоторые назвали актрису идеальной женщиной. Другие поздравили пару со свадьбой, им пожелали счастья и любви.

За короткий период времени снимок, сделанный на нудистском пляже, набрал более 81,8 тыс. отметок «Нравится». Фотография, на которой пара находится возле фонтана, за то же время набрала 51,129 тыс. положительных отзывов многочисленных подписчиков.

Читайте также: Татьяна Лазарева и Михаил Шац воссоединились в честь фарфоровой свадьбы

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости