EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Ассоциация Euro NCAP эффектно «разбила» Ford Focus и Volvo XC40

Ассоциация Euro NCAP эффектно «разбила» Ford Focus и Volvo XC40 во время проведения краш-тестов. Оба автомобиля заслужили высокую оценку за безопасность.



Сотрудники организации поделились с пользователями Сети видеозаписью краш-тестов машин Ford Focus и Volvo XC40. Просмотрев короткие ролики можно убедиться, что оба автомобиля по праву признаны одними из самых безопасных в мире. Они оснащены шестью подушками безопасности. Помимо этого, высокий уровень комфорта и защиту от столкновений с различными препятствиями во время движения по автостраде обеспечивают современные ассистенты, созданные с использованием искусственного интеллекта. Они представлены системой распознавания пешеходов и дорожных знаков, а также автоматическим торможением.



Представители Euro NCAP отметили, что Volvo XC40 входит в ТОП-5 автомобилей мира, гарантирующих высокий уровень безопасности. Кузов машины надежно защитит водителей и пассажиров транспортного средства в случае внезапного столкновения с препятствием на дороге.

Читайте также: Эксперты рассказали, как уберечь автомобиль в аномальную жару

Автор: Бонни Динара


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости