Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Культура

Кобзон призвал супругу Караченцова вернуть мужа в онкологический центр

Иосиф Кобзон призвал супругу Николая Караченцова вернуть мужа в онкологический центр. Домашняя обстановка и поддержка близких очень важны для выздоровления, но профессиональную помощь народному артисту, больному раком лёгкого, Людмила Поргина обеспечить не сможет.

Кобзон призвал супругу Караченцова вернуть мужа в онкологический центр


Иосиф Кобзон знает об онкологии не понаслышке: в 2005 году ему поставили диагноз рак, и тогда же зарубежные медспециалисты успешно провели пациенту операцию в немецкой клинике. Артист не вспоминал о болезни несколько лет, но позднее патология снова дала о себе знать. Иосиф Кобзон назвал онкологию «чумой XXI» века и отметил, что не знает, сколько лет ему ещё осталось жить.

«Проблемы Николая Караченцова мне знакомы, потому я с уверенностью могу сказать: он должен не просто периодически проходить лечение в онкологическом центре – ему нужно там поселиться. Честь и хвала Людмиле, что не оставляет супруга в беде, но я призываю её осознать: ей не удастся в домашних условиях обеспечить его всем тем, чем могут обеспечить врачи. Она должна услышать меня и продолжить лечение мужа в клинике», – заявил Иосиф Кобзон в телепередаче «Пусть говорят».


Сама Людмила Поргина отметила, что буквально прожила с Николаем Караченцовым в больнице три последних года, но болезнь всё равно не отступила. Сейчас актёр снова госпитализирован.

Читайте также: «Я скучаю»: Карина Мишулина показала редкое фото со своим знаменитым отцом

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости