Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

"Где моя гримерка?": Вайкуле рассказала об артистах-эгоистах

Известная певица Лайма Вайкуле рассказала, что все артисты являются эгоистами. С журналистами она пообщалась во время подготовки фестиваля «Лайма. Рандеву».

"Где моя гримерка?": Вайкуле рассказала об артистах-эгоистах


По словам певицы, все артисты занимаются исключительно собой. Их интересует только наличие отдельной гримерки и престижной машины. Когда Вайкуле начала организовывать собственный фестиваль, она стала думать о себе в последнюю очередь. В связи с этим, если на концерте и произойдут накладки, то только на ее номере.

99% приглашенных знаменитостей Лайма Вайкуле знает лично. Свой же характер она считает скверным. Когда певицу любят, аналогичные чувства проявляются и в ответ. Приглашенных на фестиваль артистов латвийская исполнительница приглашает домой на репетиции, а это очень сближает.

Мероприятие стартует уже сегодня, 19 июля, длиться оно будет три дня. На нем выступят следующие певцы: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Верка Сердючка, Андрей Макаревич, Ани Лорак, Интарс Бусулис, Ксения Сидорова, Вера Брежнева, Тамара Гвердцители, Хибла Герзмава и другие.

Читайте также: Кристина Замир прокомментировала слухи о романе с Тарасовым

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости