Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Трижды невезучий: На туриста за три года напали гремучая змея, медведь и акула

Турист из США рассказал, что за три года на него напали медведь, гремучая змея и акула. По словам молодого человека, ему своевременно оказывали помощь, ввиду чего все происшествия обошлись без последствий.



Последнее нападение произошло несколько месяцев назад. Турист занимался бодибордингом рядом с островом Кауаи. В один момент он почувствовал, что его что-то царапнуло за ногу. Обернувшись назад, он заметил над водой плавник акулы. Молодой человек несколько раз ударил по воде и начал быстро плыть к берегу. Уже на суше он обнаружил многочисленные ранения от акульих зубов. По словам туриста, в итоге пришлось наложить несколько швов, так как порезы начали обильно кровоточить.

В минувшем году молодой человек отправился на отдых в Колорадо. Там медведь напал на его палатку и укусил его за голову. Чудом ему удалось вырваться и добраться до ближайшего населенного пункта, где ему оказали помочь. Медведя нашли по следам крови на лапах и усыпили, так как он мог представлять опасность.

Началом всей истории послужил инцидент в 2015 году. Тогда турист отправился в путешествие в Юту, где его укусила гремучая змея. Молодой человек был уверен, что столкнулся с ужом, а его яд не опасен. Спустя несколько минут он начал чувствовать слабость и чуть не потерял сознание. В итоге он с трудом добрался до дома, но так и не обратился к медикам.

Читайте также: Собачья жизнь: В Сибири хозяева на неделю оставили дворняжку на балконе

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости