EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова впала в истерику из-за не полученной музыкальной премии

Ольга Бузова поделилась с Harper’s Bazaar тем, как впала в истерику из-за не полученной музыкальной премии. Горькие слёзы заставили певицу потрудиться в следующем году и наконец завоевать почётную награду МУЗ TV.


Очередным резонансным достижением телеведущей стала фотосессия и интервью для признанного глянца Harper’s Bazaar. Бузова предстала в необычном модном образе и поделилась с прессой деталями личной жизни. Несмотря на колоссальный успех, даётся он вокалистке большим трудом и даже мучениями. Из-за напряжённого графика, расписанного до минуты, звезда не высыпается и видит кошмарные сны почти каждую ночь. Порой Бузова подходит к окну и мечтает просто погулять в живописном парке, но не имеет такой возможности.

"Всё, что я делаю, - это вовсе не про деньги. Правда. Просто я такая: хочу быть востребованной и популярной, чтобы меня любили. Вот скажите, что в этом плохого?" - спрашивает певица у журналистов издания.


Не обошёл разговор и награждение Бузовой на МУЗ TV, где её труды признали достижением года. Знаменитость признаётся, что до этого, когда на одной из подобных церемоний её не удостоили желанной награды, она "ревела, как ненормальная".

"Меня так часто публично порют, но ни разу не похвалят", - жалуется теледива.


Читайте также: Звезды «Игры престолов» раскрыли секреты сьемок финального сезона сериала

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости