Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте стала похожа на Аллу Пугачеву

Известная 47-летняя певица Кристина Орбакайте стала похожа на свою мать Аллу Пугачеву. Об этом говорят пользователи Сети.

Кристина Орбакайте стала похожа на Аллу Пугачеву


Поклонники Кристины Орбакайте отмечают, что с возрастом она становиться все более похожей на свою мать и не только внешне, но и по характеру: певица является сильной и независимой, как и Алла Борисовна. 47-летняя артистка является матерью 3-х детей: двух сыновей Никиты и Дениса и дочери Клавдии. В свои 65 мамой решила стать и Алла Пугачева: сейчас она занимается воспитанием близнецов вместе с Максимом Галкиным.

Кристина Орбакайте решила кем хочет быть еще в детстве, когда ездила на гастроли вместе со знаменитой матерью. В юные годы она играла в театре и снималась в кино, а карьеру строила без чьего-либо пособничества. Алла Борисовна лишь наблюдала за развитием карьеры своей дочери и её успехами, а влиять на это своей известностью не собиралась.

В Сети фанаты Кристины Орбакайте говорят о том, что она очень похожа на свою мать и только хорошеет. Некоторые даже отмечают, что она выглядит как ровесница для своего старшего сына. Впрочем, за внешностью следит и Алла Борисовна: она придерживается диеты, распорядка дня, что помогло ей сбросить лишние кило и выглядеть значительно моложе. Помимо того, артистка проводит много времени с семьей и отказалась от вредных привычек.

Читайте также: \"Желтопузые газеты\": Александр Розенбаум опроверг информацию об онкологии

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости