Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Криминал / Отдых

В Татарстане дачница расчленила мужа и удобряла его останками грядки

В Татарстане, в Агрызском районе, сотрудники регионального СУ СКР расследуют тяжкое уголовное преступление, совершенное местной жительницей. Ранее был убит её 33-летний супруг. Подозрение пало на 32-летнюю женщину, вскоре были обнаружены останки мужа подозреваемой.



Источник в следственных органах сообщил, что в день убийства супруги серьёзно поссорились. Находясь в повышенном эмоциональном состоянии, жена нанесла мужу удар ножом. В результате этого он скончался на месте. Вслед за этим, с целью скрыть следы преступления, женщина расчленила труп, для этого она использовала различные инструменты из гаража супруга. Части тела были спрятаны в огороде между грядками с кабачками. На следующий день местная жительница подала заявление в полицию о пропаже своего супруга.

Мужчину искали на протяжении месяца. Вскоре в следственных органах было принято обоснованное решение провести санкционированный обыск жилья дачницы и прилегающей к постройке территории. В настоящее время возбуждено дело по статье, предусматривающей уголовную ответственность за совершение убийства.

Читайте также: Полицейский из Челябинска убил бывшую жену и закопал тело в лесу

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости