Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Жена олигарха Алёна Кравец может тратить в день до 1 млн рублей

Жена олигарха Алёна Кравец призналась, что может тратить на себя в день до 1 млн рублей. Жительница Барвихи ходит по дорогим салонам красоты, записывает песни в лучших студиях и балует маленькую дочь.


Кравец стала известна не столько благодаря актёрской и музыкальной деятельности, как посредством участия в телевизионных шоу. Светская львица хорошо известна на Рублёвке и проживает в особняке площадью тысячу квадратных метров. Будучи полноправной хозяйкой дома, Кравец управляет целым штатом прислуги, из-за чего занята весь день напролёт. Часто модель балует себя и близких, покупая услуги элитных салонов и осыпая дочь роскошными подарками, тратя за день по миллиону рублей.

В жизни звезды был период, кода муж-олигарх пытался отобрать её ребёнка. Тогда Кравец рассказала всем, что благоверный её бьёт, и в конце концов развелась, но недавно бывшие возлюбленные воссоединились.

Певица вернулась к шикарной жизни и теперь с удовольствием делится с прессой подробностями своего успеха. Отметим, что богатство семьи Кравец заинтересовало злоумышленников, и недавно знаменитость лишилась шубы и ювелирных изделий, которые, предположительно, унесла домработница.

Читайте также: Дочь Тимати пропустила важное выступление из-за болезни

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости