Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Происшествия

Лев укусил женщину в крымском сафари-парке

В крымском сафари-парке «Тайган» лев прокусил руку одной из туристок. Инцидентом заинтересовался Белгородский межрайонный следственный отдел СК РФ по Республике Крым.



Инцидент произошел 11 июля. По данным правоохранителей, 46-летняя женщина заказала экскурсию по парку под названием «Прогулка со львами», в ходе которой разрешается фотографироваться с животными. Во время экскурсии лев прокусил руку женщине. После этого потерпевшей была оказана первая помощь. На данный момент она еще находится в больнице.

По словам Олега Зубкова, владельца сафари-парка, туристка во время экскурсии находилась в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент правоохранители проводят следственную проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

На территории сафари-парка «Тайган» обитают более 70 львов, свыше 50 тигров, а также сотни других животных, не только хищных. В парке можно увидеть жирафов, верблюдов. «Тайган» считается одним из крупнейших питомников для больших животных в Европе, он расположен в Белгородском районе, рядом с Тайганским водохранилищем. Также на территории сафари-парка размещены детский и стационарный зоопарки.

Читайте также: Бывший глава МЧС Кузбасса хотел уничтожить бумаги касающиеся пожара в ТЦ \"Зимняя вишня\"

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости