Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Сара Джессика Паркер показала дряблое тело в купальнике

Икона стиля Сара Джессика Паркер разочаровала своих поклонников дряблой фигурой в купальнике. 53-летняя актриса попала на прицел фотошпионов, когда отдыхала в непринужденной обстановке в итальянском Портофино.



Несмотря на то, что Сара Джессика Паркер не снималась к крупных голливудских картинах с многомиллионным бюджетом, о ней знает весь мир. Этому звезда благодарная культовому сериалу «Секс в большом городе». Именно эта роль принесла Саре Джессике Паркер мировую известность и звание иконы стиля. Актриса регулярно бывает на различных презентациях, мероприятиях, выставках, когда она очень ухоженная и накрашена. Но журналистов в свой повседневный мир звезда не пускает, поэтому сделать «домашние» фотографии Паркер – это большая удача.

На днях папарацци застали актрису в Портофино, куда она прилетела на отдых. Исполнительницу роли Кэрри Брэдшоу сфотографировали в черном раздельном купальнике, когда она была возле бассейна. Снимки звезды несколько разочаровали ее поклонников. Возраст Сары Джессики Паркер выдают ее дряблые бедра и руки. Актриса была не накрашена, явно не ожидав папарацци. На фотографиях видны морщины и отсутствие упругости форм. Поклонники подчеркнули, что звезде не мешало бы заняться собой.

Ранее Паркер рассказала журналистам, что в молодости была закомплексованной, у нее были проблемы с самооценкой. Однако с возрастом она начала больше любить и понимать себя, а главное принимать все свои недостатки.

Читайте также: Караченцов хотел бросить жену и сыграть свадьбу с тайной возлюбленной

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости