Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Караченцов хотел бросить жену и сыграть свадьбу с тайной возлюбленной

Людмила Поргина стала очередной гостьей передачи «Прямой эфир». На передаче она и встретилась впервые с предполагаемой тайной возлюбленной её мужа балериной Еленой Дмитриевой, которая утверждает, что Караченцов хотел бросить жену и сыграть с ней свадьбу.

Караченцов хотел бросить жену и сыграть свадьбу с тайной возлюбленной


Ранее Елена Дмитриева уже признавалась в романе с Николаем Карченцовым, который якобы длился 20 лет. По словам балерины, она сохранила все вещи, связанные с актером, и фотографии, и письма, и даже простыню, которая была доказательством их любви. Женщина утверждает, что после того, как артист попал в аварию в 2005 году их отношения и прервались. Она рассказала и об их первой встрече в театре, которая произошла при помощи друга.

«Мы пришли туда, сели. Он мне говорил о том, что сейчас придет Караченцов. Заходит Коля, и я смотрю на него. Подумала: оооо, видела в кино. Зашел он с шампанским и черешней, а я обожала черешню. Я сидела, ела и ела, выпила шампанского и позвала его танцевать. 18 лет мне было и хотелось танцев», — рассказала балерина.


Экс-прима отметила, что знала о семейном положении Караченцова, но была влюблена, и ей некогда было об этом думать. Дмитриева призналась, что изначально ревновала любимого к жене, а потом привыкла. В свою очередь Людмила Поргина сделала заявление, что не верит словам конкурентки.

«Правды здесь мало. Он нимфеток вообще не любил. Ему нравились, красивые, статные, умные женщины», - сказала жена артиста.


Страсти накалились до такой степени, что балерина представила доказательства с записью голоса Карченцова, но, и это не убедило супругу знаменитости, она сделала акцент на том, что не услышала там никаких имен. Так же она заявила и о наличие поклонниц, которые оказывались в психиатрических больницах из-за любви к её мужу.

«Неубедительно. Мне ее жалко. То ли психиатрическая лечебница по ней плачет», — заявила она.


Балерина призналась, что актер даже хотел на ней жениться, привез для этого в Москву. По её словам, Караченцов обещал, что в скором времени поговорит с женой, но не сложилось.

«Он обещал, что поговорит с Людой, и ему надо что-то решать. Я приезжаю в Москву, едем в театр, а он просит меня посидеть в машине, так как Люда приехала забрать деньги. Он сказал, что никогда ее не бросит и будет помогать. Но так ничего и не сложилось — через полгода уехала во Францию, когда вышла замуж», - рассказала женщина.


Читайте также: Instagram: 35-летняя Наталья Рудова зажигает во Франции с 19-летним сыном миллиардера

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости