EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Представлены 5 бесполезных преимуществ нового iPhone 11 Plus

За два месяца до официального дебюта iPhone 11 Plus эксперты рассекретили его некоторые характеристики. Среди особенностей нового смартфона от Apple выделены 5 бесполезных его преимуществ, включая «монобровь» и стеклянную крышку сзади.



За эти и другие «изюминки» устройства пользователям потребуется заплатить более высокую цену, но «яблочная» компания не собирается от них отказываться. Кроме «моноброви» и стеклянной задней панели, из-за которой iPhone 11 Plus придется носить в чехле, новинка получит дополнительное цветовое решение – золотистое, а его борта станут матовыми.

Бесполезным в устройстве, по мнению экспертов, является 6,5-дюймовый OLED-дисплей с обещанным выходом качества изображения на новый уровень. Однако картинка на экране будет обрезанной или с черными бортами по краям, так как на YouTube разрешение видео не поменяется.

Как заявляют разработчики, производительность и функциональность Face ID в iPhone 11 Plus немного улучшатся. Смартфон получит 6-ядерный чипсет A12 , а также 4 Гб ОЗУ, что станет причиной повышения его стоимости.

Читайте также: В Великобритании стартовали продажи летающего костюма «железного человека»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости