Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Ани Лорак рассказала о воспитании семилетней дочери

В рамках фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала» одна из его участниц, Ани Лорак, согласилась на интервью. За кулисами концертного холла «Дзинтари» артистка, среди прочего, рассказала о воспитании семилетней дочери Софии.

Ани Лорак рассказала о воспитании семилетней дочери


По словам Ани Лорак, она по праву может гордиться наследницей, так как в свои годы девочка разговаривает на 4-х языках: помимо русского и украинского, София знает английский и турецкий. Этой осенью дочь знаменитости станет первоклассницей, но она уже хорошо подготовлена к школе: умеет и читать, и писать. Родители приучают ребёнка к труду с ранних лет, объясняя ей, что деньги зарабатываются тяжело, и в жизни просто так ничего не даётся.

Ани Лорак отметила, что из-за плотного рабочего графика она не может проводить времени с наследницей так много, сколько бы им обоим того хотелось. Сейчас семилетняя София гостит у бабушки. В ближайшее время певица выберется с семьёй на побережье одной из жарких стран. Как варианты рассматриваются Испания и Турция.

«В этом году мне удалось чаще видеться с Соней, так как я стала брать её на свои концертные выступления. Tй предстоит идти в первый класс, потому я приучаю её к людям, чтобы ей было легче адаптироваться в коллективе», – рассказала Ани Лорак.


Читайте также: Лолита Милявская рассказала о переезде дочери из Киева в Варшаву

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости