EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Тимур Бекмамбетов реализует кинопроект по идее фигуриста Дениса Тена

Казахстанский и российский кинорежиссёр Тимур Бекмамбетов реализует кинопроект по идее фигуриста Дениса Тена, который погиб 19 июля. Спортсмен планировал создать киноленту об взаимоотношениях глухой девушки и немого юноши.




Тимур Бекмамбетов, выражая сочувствие родным 25-летнего фигуриста, сообщил, что попробует воплотить кинопроект Дениса Тена в жизнь. Режиссер рассказал, что у спортсмена была задумка снять фильм в авторском формате "screenlife", где действия киноленты разворачиваются на экранах гаджетов. Свою идею Денис Тен представил на питчинге международного конкурса "Screenlife Project" на минувшей недели в Москве.

Напомним, что Денис Тен был бронзовым призером зимней Олимпиады в Сочи 2014 года. Он получил ножевое ранение в бедро в потасовке в г. Алма-Ата (Казахстан), когда защищал свой автомобиль от грабителей. Тяжелая полученная травма стала для спортсмена несовместимой с жизнью и он почил в больнице. На данный момент правоохранительные органы арестовали одного из предполагаемых виновных в убийстве Дениса Тена.

Читайте также: «Судьба человека»: Маргарита Шубина после убийства матери легла в психушку

Автор: Савченко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости